Départ 09h30 (Arrêt de bus Bonaparte près de la Gare Maritime de Saint Raphaël. Pour les autres points de montée, l'heure de départ sera précisée lors de la réservation).
Journée avec déjeuner et Spectacle Cabaret au Domaine de Billardier de Tourves
- Autocar équipé d'air conditionné
- Déjeuner inclus (boissons incluses)
- Spectacle Cabaret
- L'autocar vient vous récupérer au plus près de chez vous (entre Saint Raphaël et Le Muy)
Compris | Le transport en Autocar Grand Tourisme de la S.V.A BELTRAME Le Déjeuner-Spectacle Cabaret au Domaine du Billardier à Tourves |
---|---|
Durée | 8 Heures |
À prendre avec soi | Carte d'identité en cours de validité Merci d'imprimer le billet et de le donner au chauffeur à la montée dans l'autocar. |
Les participants | Départ assuré à partir de 30 participants inscrits |
Langues parlées | Francais |
horaires d'ouverture | |
Prérequis | L'autocar fait un circuit pour récupérer chaque passager le jour du départ, l'heure de départ peut varier en fonction du point de montée. Vous pouvez choisir votre point de départ au moment de la réservation. |
Informations importantes | Se présenter 10 minutes avant l'heure de départ indiquée. Animaux non admis dans les autocars. Carte d'identité en cours de validité pour toutes nos excursions. Merci d'imprimer le billet et de le donner au chauffeur à la montée dans l'autocar. |
Lieu de l'événement
le lieu dépend de votre point de monté choisi à la réservation
Offert par
BeltramePlus d'informations
ATTENTION : Réservation avant le 12/11/2024
Départ 09h30 (Arrêt de bus Bonaparte près de la Gare Maritime de Saint Raphaël. Pour les autres points de montée, l'heure de départ sera précisée lors de la résevation).
Départ par autoroute en direction de Tourves. Arrivée en fin de matinée sur le Domaine du Billardier au cœur de la Provence Verte, entre Brignoles et St Maximin.
11h30 / 13h00 – Apéritif : Amuses bouches salés (olive, chips, cacahuètes, crevettes marinés et sardines grillées, merguez et chipolatas grillés au feu de bois)
13h30 / 15h30 – Repas (plats servis à table) : Agneaux cuits à la broche et découpés en salle, pommes de terre confites au feu de bois, Salade verte / Fromages / Corbeille de Fruits de saison / Gâteau / Vin Rouge & Rosé / Eau plate minérale / Café.
Vers 17h00, départ du domaine et route retour en direction de votre localité de départ.